Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plume d'Etoile
30 avril 2012

Little Box d'Avril

Little Box d'Avril
J'ai reçu ma littlebox d'avril après quelques problèmes avec la Poste (parce que c'est bien connu, quand la personne n'est pas là le jour J, on prévoit de repasser à J+15... Mais il faut reconnaitre que la Poste fut très pro, une fois l'erreur constatée...
Publicité
Publicité
24 avril 2012

Un corail a - t-il des joues ?

Un corail a - t-il des joues ?
Alors je ne suis pas morte, juste prise par vie IRL. Et donc en attendant plein de nouveaux postes qui arrivent très bientôt, voici ma petite manucure du week end. La base est le Essie Chubby Cheeks, soit joues rebondies en français. Même si je trouve...
13 avril 2012

Flan, compote et soja

Flan, compote et soja
Depuis que je suis un régime sans gluten et sans lactose (on me souffle sans rien derrière moi, mais n'écoutons pas les mauvaises langues), les desserts de fin de repas de tous les jours sont quelque peu monotone.Il y a bien les yahourts sans lactose...
6 avril 2012

MAC

J'adore les produits MAC, je n'utilise d'ailleurs que leur fond de teint, car ils font partis des rares où je n'ai pas la sensation de tiaillement sur le visage à la fin de la journée. Personnellement j'utilise le Studio Fix Fluide SPF 15 dans une couleur...
5 avril 2012

Pizza maison

Pizza maison
J'aime la pizza, sauf que bon la pâte sans gluten c'est un peu long à faire quand on rentre fatiguée après une dure journée. Mais Schär est là pour moi!!!Au La Vie Claire à côté de chez moi, ils vendent les fond de pizza de la marque. Sur ma photo, outre...
Publicité
Publicité
4 avril 2012

La Ballade de Lila K

La Ballade de Lila K
Il faut savoir que je lis énormément, pour moi, le travail ou les études. Le dernier que j'ai dévoré (moins de 24h) c'est La Ballade de Lila K de Blandine Le Callet, une enseignante-chercheuse française en philosophie ancienne et littérature latine. L'histoire...
3 avril 2012

Asiatiqueries*

Asiatiqueries*
Aujourd'hui, j'ai suivi un cours pour apprendre à faire du Kimchi! Le Kimchi est un accompagnement indispensable à tout repas coréen, pimenté ou non**, plus ou moins aigre, c'est (dans la recette traditionnel) un plat à base de chou fermenté.Si on peut...
2 avril 2012

Le brunch qui réconcilie

Le brunch qui réconcilie
Avant, le dimanche matin, Chaton et moi ont testé les brunchs du quartier et de Paris en règle général. Parfois avec des amis, parfois en tête à tête. Sauf que depuis que je mange sans gluten et sans lactose (le Chaton considère que c'est "sans rien"),...
1 avril 2012

Unicorn

Unicorn
Il faut savoir qu'en ce moment j'ai les cheveux roses. Pas complètement rose, mais quand même, roses. Les photos montrent la couleur à J+10 donc, le côté flash est passé. Et les gens autour de moi s'y sont habitués. Parce que oui je travail comme cela....
Publicité
Publicité
Plume d'Etoile
Publicité
Newsletter
Publicité